Zurück
Vor
Schoko weiß Xucker Weißolade 100g
 
 
 

Schoko weiß Xucker Weißolade 100g

Hersteller Xucker GmbH

Artikel-Nr.: H2212

Lieferzeit: 1 Woche

 
Staffelpreise
Menge Stückpreis
bis 6 2,00 €*
ab 7 1,80 €*
 

 
 
 
 
 

Produktinformationen "Schoko weiß Xucker Weißolade 100g"

Schokolade ohne Zucker! Die angenehme Süße erhält diese Schokolade durch aus Finnland stammendes Xylit welches zahnfreundlich ist. Zusätzlich wurde der Geschmack durch Bourbon - Vanille, cremige Kakobutter und erlesenem Milchpulver verfeinert. 

Mit diesem Produkt wird der nachhaltigen Anbau von Kakao (UTZ) unterstützt. 
Entwickelt und produziert in Deutschland.

Achtung: enhält Milchprodukte / Laktose.

Zutaten:
Kakaobutter (Kakaogehalt mind. 35%)
natürliches Süßungsmittel (Xylit)
Voll­milchpulverMagermilchpulverButterreinfett
Emul­gator: Soja­lecithine (GMO-frei), natürliches Bourbon-Vanillearoma

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Nährstoffangabe pro 100 g:
Energie 2232 kJ (539 kcal)
41,5 g Fett
- davon gesättigte Fettsäuren 26,1 g
47,1 g Kohlenhydrate
- davon mehrwertige Alkohole 34,7 g (Zuckeralkohol aus Xylit)
- davon Zucker (Lactose) 12,4 g (aus den anderen Zutaten)
  8,2 g Eiweiß
  0,3 g Salz

Verpackungsdesign: Ulrike Wilhelm (Berlin)
"Weißolade" ist eine eingetragene Gemeinschaftsmarke der kiwikawa GmbH

 

 

Weiterführende Links zu "Schoko weiß Xucker Weißolade 100g"

Weitere Artikel von Xucker GmbH
 

Hersteller-Beschreibung "Xucker GmbH"

Anmerkung Regulatio: Nahrungsergänzungen sind kein Ersatz für gesunde, ausgewogene Ernährung oder die Einnahme notwendiger Medikamente. Bei Schmerzen suchen Sie bitte einen Arzt auf. Es werden keine Wunderheilversprechen gegeben! Informationen beruhen auf Recherchen und Erfahrungen von Anwendern. Unser Ziel: Wohlbefinden auf natürliche Weise, dort wo es möglich ist, Alternativen bieten, Gesundheit erhalten, Lebensqualität steigern! Fühlen Sie sich wohl, bleiben Sie gesund - Sabine & Conny.

 

Verfügbare Downloads:

Download DOWNLOAD, Informationen, Wirkung ZUCKER-ERSATZ
 

Kundenbewertungen für "Schoko weiß Xucker Weißolade 100g"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 

Wissenswertes

Als natürlicher Zuckerersatz bieten sich Xylitol und Erythrit an. Beide sind im Aussehen und Geschmack von herkömmlichem Zucker kaum zu unterscheiden. Beide haben keinen Nachgeschmack, sind gut verträglich, vegan und aus Bio-Produkten hergestellt. Schädliche Nebenwirkungen sind bislang nicht bekannt, das Gegenteil ist lt. zahlreichen Studien der Fall. Xylit wirkt antibakteriell, zahnpflegend und wirkt sich positiv auf die Flora aus.

Achtung:
Zuckerersatz heißt nicht automatisch zuckerfrei! 

Zahnfreundlich heißt nicht Ersatz für Zahnpflege!

a) Xylit oder Xylitol je 100 g immerhin 240 kcal. Es kann aus Holz (meist Buche, 5% Birke) oder genfreiem Mais hergestellt werden. 
b) Erythrit hat keine Kalorien, Erythrit =Erythritol = Sucolin = Sukrin gehört zu den Zuckeralkoholen und wird blutzucker-neutral verstoffwechselt, glykämischer Index=0

Nasenspülungen mit Xylit
senken das Risiko, an Nasennebenhöhlenentzündungen zu erkranken.

Mittelohrentzündungen
Studien zeigten, Kinder, die Xylit zu sich nehmen, erkranken deutlich seltener daran.

Verdauung
Die wichtigen Darm-Bakterien werden durch Xylit nicht beeinflusst. Xylit hilft Hefepilze, wie Candida in ein gesundes Gleichgewicht zu bringen. Herkömmlicher Zucker kann die Darmbakterien stören, schlechte Bakterien vermehren - Xylit fördert die "guten" Bakterien.

Wussten Sie, dass Xylitol den Biofilm der Schleimschicht auf Zähnen und in der Mundhöhle verringert? Dies machen sich manche Hersteller, wie SANTE bei den Zahncremen zu Nutze. Produkte dazu finden Sie in unserem Webshop, ebenso wie Schokolade mit Xylit anstelle von Zucker.

Wussten Sie
, dass Xylitol nicht nur als Zuckerersatz und bei der erfolgreichen Kariesprophylaxe Verwendung findet? Es gibt in den letzten Jahre Versuche im Bereich der Knochengesundheit, Knochendichte und Mineralstoffgehalt der Knochen.


Wussten Sie, dass Xylit, Xylitol ein natürlich vorkommender Zuckeralkohol ist. Er kann bei Pflanzen und Menschen innerhalb des Zuckerstoffwechsels gebildet werden. 
Dies ist auch der Vorteil: Unser Körper kann - im Gegensatz zu künstlich hergestellten Süss-Stoffen - das Xylitol erkennen und verwerten. Die Herstellung von Xylitol ist weit aufwendiger und basiert auf einer chemischen Veränderung von Holzzucker (Xylose). Dieser kommt in Birke, Buche, Stroh, Kokosnüssen oder Maiskolben vor. Es ist darauf zu achten, dass die Produktion aus BIO-Produkten und keinen gentechnischen, industriell hergestellten Materialen stammt.

Anmerkungen: 
° Xylit und Eryhtrit haben mit Stevia nichts zu tun, auch geschmacklich nicht.
° Mögliche Verdauungsstörungen erst bei hohen Dosierungen bekannt
  (2g-5g je Kilo Körpergewicht - das wären bei einer 70-kg-Person über 14 dag!!!)

Kennen Sie die Zuckerverstecke? Es sind unsere täglichen Lebensmittel mit Problem-Zucker wie: Invertzucker-, Glukose-, Isoglucose-, Fructose-, Mais-Sirup oder Dextrose, etc.

Diese können Ursache für erhöhten Blutzuckerspiegel und erhöhtem Vorkommen des Hefepilzes "Candida" im Darm sein. Abhilfe können "Xucker" und je nach Symptom auch die "Powerstrips" schaffen. 

 

Kunden kauften auch:

Schoko RIEGEL Lovechock 40g BIO

Inhalt: 40 Gramm (7,38 € * / 100 Gramm)

ab 2,95 € *

Schoko Vollmilch Xucker...

2,00 € *

 
 

Zuletzt angesehen